最新課程

課程標題: 彈奏幸福的樂章:理想的實踐與堅持
學習類別: 生涯管理
期別: 601期
報名期間: 2017-04-01~ 2017-12-31
認證時數: 2

 

內容

一、課程名稱:彈奏幸福的樂章:理想的實踐與堅持
二、學習類別:121生涯規劃
三、課程來源:國家文官學院
四、課程介紹:【課程簡介】:李哲音為了讓偏鄉孩子也能接觸到更多不同藝術,將豎琴音樂帶給孩童,李哲音展開全台偏鄉100 場免費演出和講座的計畫。
王心慧從小走向音樂之路,在大提琴領域有卓越表現,因為女兒食用市售麵包有過敏問題,透過對女兒的愛,以及對於手作食品的堅持,無心插柳開創的手工麵包王國,看看音樂結合麵包產生的跳動音符。
五、講座介紹:(一)姓名:李哲音(二)現職:豎琴家/(一)姓名:王心慧(二)現職:大提琴家
六、適用對象:一般公務人員
七、課程主要章節:本課程分為五個段落
八、學習注意事項:(一)符合認證時數發給條件者,發給本課程認證時數。(二)本課配合學習分為「寬頻版」和「窄頻版」,內容均相同。學員可依據使用網路選擇適合版本。
九、認證時數:2小時
十、認證時數發給條件:【閱讀時數】達課程長度:1小時以上【問卷】需填寫問卷1份【測驗】需滿60分以上,可測驗次數不限
十一、延伸建議學習:建議當您學習完本課程,您可在【NACS學習饗宴】選讀相關課程繼續學習。