活動訊息

活動名稱: 106年大墩樂fun藝夏
活動分類: 活動訊息
活動期間: 2017-05-31~ 2017-08-13
主辦單位: 臺中市大墩文化中心
協辦單位:
連絡人:
連絡電話: 0
活動網站:
活動地址:
發佈單位: 文官e學苑  
發佈時間: 2017-06-28  

 

內容

臺中市大墩文化中心於暑假期間,於中心城市小舞臺舉辦一系列多元的表演活動,內容有:「小丑派對」、「夏日音樂會」、「青春炫舞」節目豐富精彩,邀請蒞臨觀賞。 

(1)106年7月16日(星期日)下午3時「小丑派對」,有小丑舞蹈、快手氣球秀、奇幻魔術舞、花式扯鈴秀及小丑帶領勁爆骰子樂等表演,並結合精彩泡泡秀演出,活動非常精彩有趣。

(2)106年7月30日(星期日)下午3時「夏日音樂會」,邀請叢林樂團及紫羅蘭樂團,帶來搖滾、電音等全方位的音樂表演,用電吉他、長笛、電子琴等樂器搭配組合,完美呈現搖滾、流行及浪漫的樂章。

(3)106年8月13日(星期日)下午3時「街舞派對」,邀請2016臺中花都藝術季「花YOUNG臺中─小舞臺接力SHOW」活動舞蹈類最佳表演獎4組學生,「國立臺中科技大學-G.O.D熱舞社」、「臺中市私立大明高級中學-地板熱舞社」、「臺中市私立明道高級中學-創意舞蹈社」、「臺中市私立明道高級中學-NDC+CIH熱舞社」,帶來地板、Popping、jazz、Hip-Hop及現代舞等表演,舞風變化豐富,透過一連串的舞蹈表演,感受充沛的青春活力,節目豐富精彩。

 

活動地點:大墩文化中心城市小舞臺(戶外廣場)

活動期間:2017/05/31~2017/08/13
訊息來源:
臺中市大墩文化中心