隱私權政策

親愛的朋友,感謝您蒞臨「文官e學苑」(以下簡稱本網站),為了讓您能夠安心的使用本網站的各項服務與資訊, 特此向您說明 本網站的隱私
權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

關於隱私權保護政策的適用範圍

隱私權保護政策內容,包括本網站如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。 隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結網站 ,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。

個人資料之蒐集 與使用方式

一、 單純在本網站的瀏覽及檔案下載行為,本網站並不會蒐集任何有關個人的身份資料。
二、 利用本網站所提供的各項服務,如「訓練報名」及「T&D飛訊訂閱」,需申請人提供個人資料時,本網站會依需求請您提供姓名、身分證字號、聯絡電話、e-mail、通訊住址及通訊地址等個人最新、最真實之資料。
三、 網站會記錄使用者上站的IP位址、上網時間以及在網站內所瀏覽的網頁等資料,這些資料係供本網站管理機關內部作網站流量和網路行為調查的總量分析,以利於提昇本網站的服務品質,且本網站僅對全體使用者行為總和進行分析,並不會對個別使用者進行分析。
四、 本網站有義務保護各申請人隱私,非經您本人同意不會自行修改或刪除任何個人資料。除非經過您事先同意或符合以下情況始得為之:
甲、 違反本網站規定事項,如在『討論區』中出現謾罵或做人身攻擊的言論時。
乙、 保護或防衛相關個人的權利或所有權。
丙、 為保護本網站各相關單位之權益。
五、 本網站絕不會任意提供出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他團體、個人或私人企業。
但有下列情形者除外:    
配合司法單位合法的調查。    
配合相關職權機關依職務需要之調查或使用。    
基於善意相信揭露為法律需要,或為維護和改進網站服務而用於管理。

引用本所網站資料應注意事項

本網站中所有資料(包括圖檔及文字檔, 著作權皆屬於本所所有(本所網站連結至外部之網站除外),引用本所網站中之任何資料或連結至本所網站任一網頁前, 請先以電子郵件方式寄至本所意見信箱,徵得本所同意後方得引用。