新手上路

線上閱讀時Internet Explorer 最佳化設定

清除快取 / 「一般」標籤

1、點選刪除 cookie, 「要刪除 Temporary Internet Files 資料夾裡面的所有cookie 嗎?」 按確定。(IE5.5 版無此設定,可跳過)

2、點選刪除檔案,「刪除所有離線內容」打勾,按確定。

3、點選設定, 「檢查儲存的畫面是否有較新的版本」,請點在每次查閱畫面時。 接著點選下方「檢視檔案」,確認跳出的檔案資料夾視窗裡已 無檔案,若仍有檔案,請按編輯→全選,然後全部刪除。

4、點選清除紀錄,「確定要 Windows 刪除網站的瀏覽紀錄嗎?」 按是。

 

安全性設定/「安全性」標籤

1、先點選上方「網際網路」,再點選右下方「預設層級」按鈕。 (若無法點選則免設定)

2、點選上方「信任的網站」,再點面版中央偏右的「網站」按鈕。 取消勾選左下方核取方塊,點選「網站」按鈕,輸入本站網址, 按「新增」。

 

Proxy 設定/「連線」標籤

點選右下角「區域網路設定」之後,出現「區域網路設定」的畫面。 將所有核取方塊『取消勾選』,按確定。

*注意!如果您在公司上網,請先與貴公司網路技術人員討論過後, 再做設定。

 

進階設定/「進階」標籤

點選右下方「還原成預設值」即可。

IE 的最佳化設定到此已經完成,請按「確定」跳出網際網路選項。